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9月26日(水)~28日(金)のメニュー

こんばんは!
すっかり空気が秋らしくなりましたね。
風が冷たくても、温かいおやつでほっこり気分になれますよ。


それでは9月26日(水)~28日(金)のメニューです。

昼ランチ 12:00~18:00  (副菜・スープ付き)  \1.200
夜ランチ 18:00~LO21:00 (皿飯・スープ)   \1.200
                 (前菜・皿飯・スープ)\1.500
                     (前菜のみ)  \450

テイクアウトのお弁当(Aランチ・Bランチ)   \1.000

※テイクアウトは昼・夜いつでもOKです。

A)カニ春雨ベトナム風
  ベトナムでも春雨は食卓にも頻繁に登場する食材です。
  今回は、カニと鶏ガラスープでその春雨を炒め煮にしました。
  シーズニングソースの香りが食欲をそそります。

B)豚の焼肉のせご飯
  白いご飯の上にタレにからめた豚の焼肉、なます、もやし、きゅうりなど、
  たっぷりの生野菜やハーブをトッピング。
  甘酸っぱいヌクチャムをかけてお召し上がりください。


サイドメニュー
じゃがいもと干し海老の煮物
なます
つけ卵
グリーンサラダ
本日のスープ

プチデザート +300円(昼ランチのみ)
バナナとタピオカの温かいチェー


前菜(夜ランチのみ)
バイン・ベオ(米粉の蒸しもち)



今日は前菜のバイン・ベオの紹介をさせていただきます!

バイン・ベオ

バイン・ベオとは米粉の小さな蒸し餅のことです。
海老のでんぷんやねぎ油などをのせて、ヌックマムのタレをかけます。
もちもちしていて、とてもおいしいので是非お試しください!



BUTTERFLY CÀ PHÊ 代々木上原
YURIE


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