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2月29日~3月2日のメニュー

皆さんこんにちは。


突然ですが、ストレス溜まってませんか??
ちょっとお疲れ気味の方にお勧めなのが鶏とハスの実のスープ煮込みです。
ハスの実には胃を丈夫にしてイライラを抑える働きがあるそうです。
ハス茶セットでほっこりしてください


では今週平日メニューです!

昼ランチA・B 12:00~18:00   (副菜・スープ・ドリンク付)   ¥1,200
夜ランチA・B 18:00~LO21:00 (副菜・スープ付)        ¥1,200
夜ランチC              (前菜・副菜・スープ付)    ¥1,500
テイクアウトのお弁当(Aランチ・Bランチ)             ¥900



メイン
A)ピリ辛そぼろとたっぷり野菜のまぜごはん
白いご飯の上にピリ辛そぼろと野菜・目玉焼きをトッピングしました。
甘酸っぱいヌクチャムダレをお好みで入れて、全部を混ぜてお召し上がりください。

B)鶏とハスの実のスープ煮込み
鶏とホクホクのハスの実、れんこんをじっくり煮込んだ滋味深いつゆだくの煮ものです。
最後はスープごとご飯にかけてベトナム流でどうぞ!

副菜
じゃがいもと干し海老の煮もの
ベトナム風野菜のヌックマム酢漬け
つけ卵
グリーンサラダ

夜ランチ前菜
ゆでオクラと菜の花のヌクチャムがけ

昼ランチプチデザート(+300円)
豆腐の温かいチェー

私のオススメ豆腐の温かいチェー是非食べてみて下さいね



代々木上原バタフライカフェ
Sakura

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