Blog

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

3月7日~8日のメニューと、お休みのお知らせ

みなさま、こんばんは!

今日は春らしい温かさでしたね。

春といえば出会いの季節です。と、同時に別れの季節でもあります…
卒業式や異動などで、毎日会っていた友達と会えなくなってしまうのはとてもさみしいですね。

私事ですが、かくいう私も
今週末は大学の卒業式です。
友達と離れるのがさみしすぎて考えないようにしてきましたが、
いい加減、大人になりたいと思います!!!(笑)




さてさて。それでは今週の平日メニューです。

昼ランチA・B 12:00~18:00   (副菜・スープ・ドリンク付)   ¥1,200
夜ランチA・B 18:00~LO21:00 (副菜・スープ付)        ¥1,200
夜ランチC              (前菜・副菜・スープ付)    ¥1,500
テイクアウトのお弁当(Aランチ・Bランチ)             ¥900



メイン
A)肉詰め豆腐のトマトソース煮
今話題のトマトをふんだんに使ったトマトソースで肉詰め豆腐を煮込みました。
なんでも、トマトには脂肪燃焼効果があるらしいですよ~!
バタフライカフェでは、作り置きは一切せず毎日新鮮なトマトを使ってソースを作っております♪
白いご飯に相性ピッタリですよ


B)牛肉とピーマンのダラット風炒め
ダラットは、南北に長いベトナムの中部地方にあり、日本でいうと軽井沢に似た気候だそうです。
甘辛い味付けで、隠し味にオイスターソースを使用しています。
ダラットは、ワインでも有名なんですよ~
赤・白・ストロベリーをご用意しております♪(各¥700)


副菜
海老の黒こしょう揚げ
グリーンサラダ
つけ卵
大根とにんじんのなます
しめじのスープ


夜ランチ前菜
揚げ春巻き

昼ランチプチデザート(+300円)
イチゴとココナッツミルクの冷たいチェー

ココナッツミルクベースにタピオカと果肉たっぷりのイチゴソースを混ぜて、
召し上がれ~!


最後にお休みのお知らせです。
今週の日曜日、11日は臨時休業とさせていただきます。
申し訳ございません。

宜しくお願いします!


代々木上原 BUTTERFLY CÀ PHÊ
WAKABA

コメントの投稿

非公開コメント
 



Copyright (C) Butterfly caphe. All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。