Blog

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

4月11日~13日のメニュー

こんにちは。
今夜は春の嵐、第二弾?と思わせるような天気ですね。
桜の花びらが散ってしまわないか心配です…
でも、桜って散り際もとってもきれいですよね

BUTTERFLY CÀ PHÊの桜も満開です!
忙しくてお花見に行けないという方、当店で桜咲いてます。(笑)
是非見にいらしてください(^^)


sakuraatburtterflycaphe.jpg



では、
今週の平日メニューです。

昼ランチA・B 12:00~18:00   (副菜・スープ・ドリンク付)   ¥1,200
夜ランチA・B 18:00~LO21:00 (副菜・スープ付)        ¥1,200
夜ランチC              (前菜・副菜・スープ付)    ¥1,500
テイクアウトのお弁当(Aランチ・Bランチ)             ¥900


メイン
A)カニ春雨ベトナム風新メニュー!
ベトナムでも春雨は食卓にも頻繁に登場する食材です。
今回は、カニと鶏ガラスープでその春雨を炒め煮にしました。
シーズニングソースの香りが食欲をそそります。

B)南部風グリルチキン
鶏もも肉をレモングラスが香る甘いタレに一晩漬け込みました。
美味しさの決め手は、なんといってもコンデンスミルク!!
白いご飯と相性ばっちりです♪

副菜
さやいんげんと豚肉のピリ辛炒め
大根と人参のなます
グリーンサラダ
つけたまご

ス―プ
トマトと卵のスープ

ランチプチデザート(+300円)
ハスの実・あずき・仙草ゼリーのチェー

前菜(夜ランチのみ)
ボッチン(卵とじ焼き餅)





ボッチンとは米粉の蒸し餅を揚げ焼きにし、卵でとじたものです。
ベトナムの屋台の定番メニューです☆
カリッと、もちっと食感が楽しい一品を、是非お試しください♪



代々木上原 BUTTERFLY CÀ PHÊ
WAKABA

コメントの投稿

非公開コメント
 



Copyright (C) Butterfly caphe. All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。