Blog

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

5月2日~4日のメニュー


せっかくのゴールデンウィークなのにお天気は雨ですね。
そんな時はBUTTERFLY CÀ PHÊでまったり過ごしませんか?
ゴールデンウィークも営業中です!
ぜひお立ち寄りください。


では、5月2日~4日のメニューです。

昼ランチA・B 12:00~18:00   (副菜・スープ・ドリンク付)   ¥1,200
夜ランチA・B 18:00~LO21:00 (副菜・スープ付)        ¥1,200
夜ランチC              (前菜・副菜・スープ付)    ¥1,500
テイクアウトのお弁当(Aランチ・Bランチ)
             ¥900



メイン
A)揚げ魚のトマトソース煮ディル風味  
からっと揚げためかじきをフレッシュトマトで作ったソースで煮込みました。
トッピングのディルはフランス植民地時代を偲ばせます。

B)鶏とハスの実のスープ煮込み
鶏とホクホクのハスの実、れんこんをじっくり煮込んだ滋味深いつゆだくの煮ものです。
最後はスープごとご飯にかけてベトナム流でどうぞ!  

副菜
揚げ豆腐のヌックマム漬け
春キャベツの卵ダレ
なます


スープ
本日のスープ

プチデザート(昼ランチのみ)+300円
マンゴーソースのアイスクリーム

前菜(夜ランチのみ)+300円
ベトナム風焼きナスひき肉のせ

皆様のお越しをお待ちしております!

BUTTERFLY CÀ PHÊ
YURI

コメントの投稿

非公開コメント
 



Copyright (C) Butterfly caphe. All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。