Blog

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

6月20日~22日のメニュー

こんにちは☆
昨日の台風はすごかったですね。。。
今日は一変、とても暑くて本格的に夏へ向かっている様ですね☆

さて、6月20日~22日のメニューのお知らせです。


昼ランチ 12:00~18:00  (副菜・スープ付き)  \1.200
夜ランチ 18:00~LO21:00 (皿飯・スープ)   \1.200
                (前菜・皿飯・スープ)\1.500 
テイクアウトのお弁当(Aランチ・Bランチ)    ¥900  
 

A)角切り豚肉と卵の煮もの 

ベトナム南部風の甘辛い味付けです。
煮汁にリンゴジュースを加えて深みのある甘さに仕上げました!
味のしみた卵が最高です!!

B) 鶏とレモンリーフのターメリック風味焼き

レモンリーフのさわやかな香りとターメリックのスパイシーな香りで下味を付けた鶏もも肉をこんがりソテーします。
さっぱりと塩コショウレモンだれでどうぞ。

副菜
茹で野菜腐乳ダレ添え
ベトナム風焼きナスひき肉のせ
つけ卵
グリーンサラダ
本日のスープ

本日のプチデザート(ランチのみ+300円)
仙草ゼリーと杏仁豆腐のチェー

前菜(ディナー)
精進生春巻き

ご来店お待ちしております☆

コメントの投稿

非公開コメント
 



Copyright (C) Butterfly caphe. All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。