Blog

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

メニューのお知らせ

お久しぶりです。
長くお休みしてしまって申し訳ございません…

オーナーがベトナムに行ってきました!!
ベトナム旅行記はまた後程!

店内のインテリア、食器も少し新しくなりました~
是非見に来てください!


7月25日(水)~27日(金)のメニューです。

昼ランチ 12:00~18:00  (副菜・スープ付き)  \1.200
夜ランチ 18:00~LO21:00 (皿飯・スープ)   \1.200
              (前菜・皿飯・スープ)\1.500 
テイクアウトのお弁当(Aランチ・Bランチ)   \900   


メイン
A)海老と豚肉のニャチャン風炒め物 
  ニャチャンは大きな漁港を持つ海沿いの街。
  そこの名物はもちろん海鮮料理(特にエビ、カニ、イカ)です。
  そして以外にも海老と豚は好相性。
  生姜とにんにくを効かせたパンチのある炒め物です。
  ビールがおいしい!!




B)コム・ガー・ホイアン(ホイアン風茹で鶏のせご飯) 
  鶏のスープで炊いたターメリックご飯の上に裂いた鶏肉と新玉ねぎ、香味野菜をのせて
  ヌクチャムをかけていただきます。
  さっぱりとした味わいのホイアンの名物料理です!


副菜 
 パプリカとピーマンの揚げびたし
 いんげんとひき肉のピリ辛炒め
 なます
 本日のスープ

昼ランチのプチデザート(プラス\300)
 冷たい里芋のチェー

夜ランチの前菜 
 茹で豚の露干しライスペーパー巻き



皆さまのお越しをお待ちしております。

BUTTERFLY CÀ PHÊ 代々木上原
YURIE

コメントの投稿

非公開コメント
 


管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます

Copyright (C) Butterfly caphe. All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。