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11/3~11/4のメニューのお知らせ

こんにちは!今週末はさわやかな秋晴れになるようですね♪
あたたかくしていろんな場所に出かけたいですね。

さて11月3日~11月4日のメニューのお知らせです。今週は土曜日と日曜日でメニューが変わります。

昼ランチ 12:00~18:00  (副菜・スープ付き)  \1.200
ランチ 18:00~LO21:00 (皿飯・スープ)   \1.200
                 (前菜・皿飯・スープ)\1.500
                     (前菜のみ)  \450


※夜ランチの前菜は単品でのご注文も可能になりましたので、
お酒のおつまみにいかがですか?!(^^)!

テイクアウトのお弁当(Aランチ・Bランチ)   \1.000
※テイクアウトは昼・夜いつでもOKです。


まずは11月3日(土)のメニューです!

A)ホイアン風煮豚のせごはん
五香粉が香る甘辛い中華風の煮豚とたっぷり葉野菜をのせた丼風ごはんです。
大胆に混ぜて食べてもおいしいかも!!

B)サパ風きのこ汁
豚肉・たっぷりのきのこ・葉野菜と香草をきのこ鍋風に仕上げました。
最後にご飯をお汁に入れて雑炊風に召し上がってください。

副菜
焼きナスのひき肉のせ
つけ卵
なます
グリーンサラダ
本日のスープ(Aのみ)

プチデザート(+300円 ランチのみ)
豆腐の温かいチェー

前菜(夜ランチのみ)
フエ風葉っぱ春巻き


続いて11月4日(日)のメニューです。
4日?4日!ということは・・・そうです!フォーの日です!

A)ホイアン風煮豚のせごはん
五香粉が香る甘辛い中華風の煮豚とたっぷり葉野菜をのせた丼風ごはんです。
大胆に混ぜて食べてもおいしいかも!!

B)フォー・ガー
ベトナムのソウルフード「フォー」が新メニューに登場しました!
化学調味料を使わず、昔ながらの方法でとった優しい味の鶏のスープです。


副菜
焼きナスのひき肉のせ
つけ卵
なます
グリーンサラダ
本日のスープ(Aのみ)

プチデザート(+300円 ランチのみ)
豆腐の温かいチェー

前菜(夜ランチのみ)
フエ風葉っぱ春巻き


みなさまのご来店をお待ちしております。
Butterfly Ca Phe 代々木上原 AI

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