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11月21日~23日のメニュー

こんにちは。
最近は寒さと更に風の強い日も増えて、本格的に冬に突入しましたね☆

今週はそんな冬にピッタリな、体の温まるメニューが登場していますよ☆

さて、11月21日~23日のメニューのお知らせです。

昼ランチ 12:00~18:00  (副菜・スープ付き)  \1.200
夜ランチ 18:00~LO21:00 (皿飯・スープ)   \1.200
                 (前菜・皿飯・スープ)\1.500
                     (前菜のみ)  \450

※夜ランチの前菜は単品でのご注文も可能になりましたので、
お酒のおつまみにいかがですか?!(^^)!


テイクアウトのお弁当(Aランチ・Bランチ)   \1.000

※テイクアウトは昼・夜いつでもOKです。

A) 海老と豚肉のニャチャン風炒め

ニャチャンは大きな漁港を持つ海沿いの街。
そこの名物はもちろん海鮮料理(特にエビ、カニ、イカ)です。
そして以外にも海老と豚は好相性。
生姜とにんにくを効かせたパンチのある炒め物です。
ビールがうまい!!

B) 鶏と根菜の腐乳煮込み

腐乳とは、お豆腐の発酵食品で中華料理でもよく使用されます。
その腐乳を使った優しいお味の鶏の煮込み。
鶏肉の他にも、れんこん、人参、里芋、春菊も入った体が温まる鍋仕立てのお料理。
根菜は栄養価も高くておすすめの一品☆

副菜
イカのすり身揚げディル風味
ピーマンと桜エビのヌックマム炒め
つけ卵
グリーンサラダ
本日のスープ

本日のプチデザート(+300円 ランチのみ)
バナナとタピオカのミニチェー

前菜(夜ランチのみ)
キャベツと鶏の和え物

その他ベトナムビールやワイン、ベトナムのおやつなどもございます。
皆さまのご来店心よりお待ちしております。

BUTTERFLY CÀ PHÊ 代々木上原

megumi


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