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11/24~11/25のメニューのお知らせ

こんばんは。
明日は4が付く日という事で
『フォー・ボー』です☆
フォー・ガーじゃないの?
と思った方もいると思いますがフォー・ボーはお肉が牛肉なんです♪

この機会に是非お試しください!!

さて11月24日~11月25日のメニューのお知らせです。
今週は土曜日と日曜日でメニューが変わります。

昼ランチ 12:00~18:00  (副菜・スープ付き)  \1.200
夜ランチ 18:00~LO21:00 (皿飯・スープ)   \1.200
                 (前菜・皿飯・スープ)\1.500
                     (前菜のみ)  \450

※夜ランチの前菜は単品でのご注文も可能になりましたので、
お酒のおつまみにいかがですか?!(^^)!

テイクアウトのお弁当(Aランチ・Bランチ)   \1.000
※テイクアウトは昼・夜いつでもOKです。

まずは11月24日(土)のメニューです!
24日?4日!ということは・・・そうです!フォーの日です!


A)豚肉と旬の野菜のダラット風炒め 
 ベトナムではごはんに良く合う炒め物として食卓に並ぶ定番メニューです。
 たっぷりの旬の野菜と一緒にどうぞ!

B)フォー・ガー(牛肉の煮込みフォー) 
 煮込み牛肉のフォーは、スープをとったかたまり肉を薄切りにしてのせる定番のスタイル。
 よく煮込まれたやわらかい牛肉とほんのろとスパイスがきいたクリアなスープの味が楽しめます。

副菜
 ハスとかぼちゃの米粉揚げ
 つけ卵
 なます
 グリーンサラダ
 本日のスープ(Aのみ)
 揚げパン(Bのみ)

プチデザート(+300円 ランチのみ)
 バナナとタピオカのチェー

前菜(夜ランチのみ)
 キャベツと鶏の和え物


続いて11月25日(日)のメニューです。
Aは変わらずBが変わります☆

A)豚肉と旬の野菜のダラット風炒め
 ベトナムではごはんに良く合う炒め物として食卓に並ぶ定番メニューです。
 たっぷりの旬の野菜と一緒にどうぞ!

B)鶏肉のレモングラス煮
 ベトナム料理に欠かせないレモングラスがびっくりするくらいいっぱい入った煮ものです。
 ヌックマムのちょっと濃いめの甘辛味にレモングラスは合うんです。ごはんが進みます。


副菜
 ハスとかぼちゃの米粉揚げ
 つけ卵
 なます
 グリーンサラダ
 本日のスープ

プチデザート(+300円 ランチのみ)
 バナナとタピオカのチェー

前菜(夜ランチのみ)
 キャベツと鶏の和え物

みなさまのご来店お待ちしております。
よい週末を。

BUTTERFLY CÀ PHÊ 代々木上原
MINAMI

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