Blog

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

3/23~3/24メニューのお知らせ

こんにちは!
桜も咲き始めてもうすっかり春ですね!今週末はお花見に行かれるかたも多いのではないでしょうか♪まだまだ夜は冷えることもあるので暖かくしてお出かけくださいね。

それでは3月23日~24日メニューのおしらせです!24日、日曜日はフォーの日です!

昼ランチ 12:00~17:00  (副菜・スープ付き)  \1.200
夜ランチ 17:00~LO21:00 (皿飯・スープ)   \1.200
                 (前菜・皿飯・スープ)\1.500
                     (前菜のみ)  \450


※夜ランチの前菜は単品でのご注文も可能になりましたので、
お酒のおつまみにいかがですか?!(^^)!

テイクアウトのお弁当(Aランチ・Bランチ)   \1.000
※テイクアウトは昼・夜いつでもOKです。

A)ベトナム皮なしシウマイ
皮の無い肉団子風シュウマイです。
お皿の上で崩してごはんにかけてお召し上がりください!

B)揚げ鶏のパイナップルレモンソース
外はカリッと、中はジューシーに揚げた鶏肉に、パイナップルレモンソースをたっぷりかけた一品。
白いご飯との相性はもう、ばっちりです!!

副菜
ハスと豚肉のピリ辛炒め
春野菜腐乳ダレ
つけ卵
グリーンサラダ
本日のスープ

プチデザート(+300円 昼ランチのみ)
マンゴーとココナッツミルクのチェー

前菜(夜ランチのみ)
バイン・ベオ(米粉のむしもち)

★おしらせ★
24日はフォーの日です!Bランチが『フォー・ガー(鶏肉のフォー)』に変更になります。よろしくお願いします。

コメントの投稿

非公開コメント
 



Copyright (C) Butterfly caphe. All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。