Blog

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

5月2日~4日のメニュー

バタフライカフェの入り口のお花たちが新しくなりました。
今年も綺麗なアジサイをneo greenさんに植えていただきました。

一番左のアジサイはもうしばらくすると赤紫色にに変わり、最後は緑色になるそうです。
楽しみですね^ ^

あじさい縮小版


では本日からのメニューです


昼ランチ 12:00~17:00  (副菜・スープ付き)  \1.200
夜ランチ 17:00~LO21:00 (皿飯・スープ)   \1.200
                 (前菜・皿飯・スープ)\1.500
                     (前菜のみ)  \450


※夜ランチの前菜は単品でのご注文も可能になりましたので、
 お酒のおつまみにいかがですか?!(^^)!


テイクアウトのお弁当(Aランチ・Bランチ)   \1.000
 
※テイクアウトは昼・夜いつでもOKです。


A)ベトナム風ゆで卵入り豚の角煮
ベトナム版・豚の角煮。
ベトナム南部風の甘辛い味付けです。
煮汁にリンゴジュースを加えて深みのある甘さに仕上げました!
味のしみた卵が最高です!!

B)揚げ鶏の甘辛ダレ
カリッと揚げた鶏に甘辛のタレをからめたベトナム風の唐揚げです。
バタフライカフェの人気メニューです!

副菜


とうもろこしと桜エビのバター炒め
ベトナム風ピクルス
つけたまご
グリーンサラダ
本日のスープ

プチデザート(ランチのみ +300円)

プチ焼きバナナケーキ

前菜(夜ランチのみ)

なすとひき肉のサラダ

☆おしらせ☆4日(土曜日)はフォーの日です!
Bランチが『フォー・ガー(鶏のフォー)』に変更になります!よろしくお願いします。



良いゴールデンウィークをお過ごしください!


BUTTERFLY CÀ PHÊ

コメントの投稿

非公開コメント
 



Copyright (C) Butterfly caphe. All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。