2013/05/10
みなさん、こんにちは!
今日は初夏を感じさせるような暑さでしたね。クローゼットのなかの夏服もひっぱりだしてしまいました・・・。温度差の激しい毎日ですが体調を崩されることのないようお気を付けくださいね♪
それでは5月10日~12日メニューのお知らせです。
昼ランチ 12:00~17:00 (副菜・スープ付き) \1.200
夜ランチ 17:00~LO21:00 (皿飯・スープ) \1.200
(前菜・皿飯・スープ)\1.500
(前菜のみ) \450
※夜ランチの前菜は単品でのご注文も可能になりましたので、
お酒のおつまみにいかがですか?!(^^)!
テイクアウトのお弁当(Aランチ・Bランチ) \1.000
※テイクアウトは昼・夜いつでもOKです。
A)ホイアン風煮豚のせご飯
五香粉が香る甘辛い中華風の煮豚とたっぷり葉野菜をのせた丼風ごはんです。
大胆に混ぜて食べてもおいしいかも!!
B)揚げ魚のたっぷり野菜甘酢あんかけ
揚げ焼きしためかじきの上にほんのりスパイシーなソースをあんかけにしました。
野菜もたっぷり入ってます!
副菜
ベトナミーズポテトサラダ
なます
つけ卵
グリーンサラダ
本日のスープ
プチデザート(昼ランチのみ +300円)
マンゴーとココナッツミルクのチェー
前菜(夜ランチのみ)
精進揚げ春巻き
みなさまのご来店お待ちしております♪
BUTTERFLY CÀ PHÊ