Blog

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

7月20日~21日のメニューのお知らせ

こんにちは!
昨日までとは一遍して、今日からまた夏に戻りましたね。


それでは、7月20~21日のメニューのお知らせです。

昼ランチ 12:00~17:00  (副菜・スープ付き)  \1.200
夜ランチ 17:00~LO21:00 (皿飯・スープ)   \1.200
                 (前菜・皿飯・スープ)\1.500
                     (前菜のみ)  \450

※夜ランチの前菜は単品でのご注文も可能になりましたので、
お酒のおつまみにいかがですか?!(^^)!

テイクアウトのお弁当(Aランチ・Bランチ)   \1.000
※テイクアウトは昼・夜いつでもOKです。
お電話頂ければご用意しておきます☆

A)海老と豚肉のニャチャン風炒め物 
  ニャチャンは大きな漁港を持つ海沿いの街。
  そこの名物はもちろん海鮮料理(特にエビ、カニ、イカ)です。
  そして以外にも海老と豚は好相性。
  生姜とにんにくを効かせたパンチのある炒め物です。
  ビールがうまい!!

B)鶏肉とカリフラワーのスパイシー炒め
 レモングラスの爽やかさと、ターメリックのスパイシーさがクセになる炒め物です。
 ココナッツミルクが隠し味です。

副菜
 いんげんのベトナム風和え物
 茹でとうもろこし
 つけ卵
 グリーンサラダ
 本日のスープ

プチデザート(+300円 ランチのみ) 
 杏仁豆腐とマンゴーのチェー

前菜(夜ランチのみ
 生春巻き


みなさまのご来店お待ちしております♪
よい週末を!

BUTTERFLY CÀ PHÊ 代々木上原
雅士

コメントの投稿

非公開コメント
 



Copyright (C) Butterfly caphe. All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。