Blog

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

9月4日~6日のメニュー☆本日フォーの日です☆

こんにちは!

本日4日はフォーの日ですが今日はブンです!


ではメニューです。


昼ランチ 12:00~17:00  (副菜・スープ付き)  \1.200
夜ランチ 17:00~LO21:00 (皿飯・スープ)   \1.200
                 (前菜・皿飯・スープ)\1.500
                     (前菜のみ)  \450


※夜ランチの前菜は単品でのご注文も可能になりましたので、
お酒のおつまみにいかがですか?!(^^)!

テイクアウトのお弁当(Aランチ・Bランチ)   \1.000
※テイクアウトは昼・夜いつでもOKです。
お電話頂ければご用意しておきます☆



メイン
A)蒸しナスとピリ辛そぼろのせブン
(9月4日のみ)
闥ク縺励リ繧ケ縺カ繧点convert_20130904155005

そうめんの上にたっぷりの香味野菜と蒸し茄子・ピリ辛ひき肉をトッピングしました。
ベトナムの甘酸っぱいタレ、ヌックチャムをかけてお召し上がりください。
食欲の出ない暑い日でもさっぱり召し上がっていただけます。

写真では隠れてしましましたが蒸しナスが丸一本入ってます(^^)


(9月5~6日)
A)ピリ辛そぼろとたっぷり野菜のまぜまぜごはん香り高いジャスミンライスの上にピリ辛そぼろ、たっぷり野菜と目玉焼きをトッピング。
全部を混ぜてお召し上がりください。
ピリ辛の自家製サテ―(レモングラス・にんにく・赤トウガラシのピリ辛)
を混ぜると更に美味しくなります!!


B)ベトナム風鶏とカシューナッツ炒め
中華料理の定番『カシューナッツ炒め』のベトナム版です。
色とりどりの野菜がいっぱい入った目にもおいしい炒めものです。
ごはんにあんかけ風に乗せて召し上がってもおいしいですよ!


副菜 豆腐とカリフラワーの黒胡椒揚げ
 つけ卵
 なます
 グリーンサラダ
 本日のスープ

プチデザート(+300円 ランチのみ) ミニチェータップカム

前菜(夜ランチのみ) 豚肉のピーナッツ風味串焼き



皆様のお越しをお待ちしております♪


BUTTERFLY CÀ PHÊ 代々木上原
さくら

コメントの投稿

非公開コメント
 



Copyright (C) Butterfly caphe. All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。