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9月22日~23日のメニューのお知らせ

皆様こんにちは♪
三連休は何をして過ごされていますか?
私はそろそろ大学の授業も始まるので複雑な気持ちです・・・(笑)

それでは9月22日~23日のメニューのお知らせです。

昼ランチ 12:00~17:00  (副菜・スープ付き)  \1.200
夜ランチ 17:00~LO21:00 (皿飯・スープ)   \1.200
                 (前菜・皿飯・スープ)\1.500
                     (前菜のみ)  \450

※夜ランチの前菜は単品でのご注文も可能になりましたので、
お酒のおつまみにいかがですか?!(^^)!

テイクアウトのお弁当(Aランチ・Bランチ)   \1.000
※テイクアウトは昼・夜いつでもOKです。
お電話頂ければご用意しておきます☆

A)えびと豚肉のニャチャン風炒め
ニャチャンは大きな漁港を持つ海沿いの街。
そこの名物はもちろん海鮮料理(特にエビ、カニ、イカ)です。
そして意外にも海老と豚は好相性。
生姜とにんにくを効かせたパンチのある炒め物です。
ビールがうまい!!

B)鶏のパイナップル煮
ベトナムではパイナップルを調味料の1つとして料理によく使います。
パイナップルの程良い酸味と甘味とシーズニングソース(大豆の醤油)のこくがしみ込んだ鶏肉はジューシーで柔らか。日本人が大好きな甘辛味です。汁ごとご飯にかけてどうぞ。

副菜
鶏とアスパラガスの腐乳あえ
きゅうりの醤油漬け
つけ卵
グリーンサラダ
本日のスープ

プチデザート(+300円 ランチのみ)
ココナッツミルクとブルーベリーのプリン

前菜(夜ランチのみ)
生春巻き

※22日、23日は営業します。
 24日、25日はお休みです。

皆様のお越しをお待ちしております。

BUTTERFLY CÀ PHÊ 代々木上原
AYA

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