Blog

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

12月14日~16日のメニューのお知らせ

皆様こんにちは
今年も残り2週間になりましたが、みなさん今年はどんな予定が残っていますか?
「師走」というように年末は忙しいので、どうぞ計画的にお過ごしください^^
ゆっくりしたい時は、ぜひバタフライカフェにいらしてください!

それでは12月14日~16日のメニューのお知らせです。
なお、12/14はフォーの日ですので、Aランチがフォーになります!

昼ランチ 12:00~17:00  (副菜・スープ付き)  \1.200
夜ランチ 17:00~LO21:00 (皿飯・スープ)   \1.200
                 (前菜・皿飯・スープ)\1.500
                     (前菜のみ)  \450

※夜ランチの前菜は単品でのご注文も可能になりましたので、
お酒のおつまみにいかがですか?!(^^)!

テイクアウトのお弁当(Aランチ・Bランチ)   \1.000
※テイクアウトは昼・夜いつでもOKです。
お電話頂ければご用意しておきます☆

-------------------------------------------------------------------------

14日のA)フォー・ボー(煮込み牛肉のフォー)
ベトナムでやっぱり大人気は牛肉のフォーです。
化学調味料を使わず、昔ながらの方法でとった優しい味の牛筋と和牛のすね肉のスープです

14日のB)南部風グリルチキン
レモングラスが香る南部風の甘ダレに一晩漬け込み、隠し味にはなんとコンデンスミルクを加えています!
なかなか想像しにくいでしょうが、これがご飯にぴったりの味なんですよ!
是非お試し下さい☆

-------------------------------------------------------------------------

15日と16日のA)肉団子とうずらの卵の煮物
素揚げにした春雨入り豚肉のお団子とうずらの卵、揚げ豆腐をヌックマムとお砂糖の甘辛い味付けで煮詰めたボリューム満点のおかずです。
煮汁はぜひごはんにかけてどうぞ!

15日と16日のB)ベトナム風カシューナッツと鶏の炒めもの
中華料理の定番『カシューナッツ炒め』のベトナム版です。
色とりどりの野菜がいっぱい入った目にもおいしい炒めものです。
ごはんにあんかけ風に乗せて召し上がってもおいしいですよ!

-------------------------------------------------------------------------

副菜
揚げ豆腐とキノコあんかけ
カブの甘酢づけ
グリーンサラダ
本日のスープ

プチデザート(+300円 ランチのみ)
里芋寒天

前菜(夜ランチのみ)
揚げ春巻き

皆様のお越しをお待ちしております^^

BUTTERFLY CÀ PHÊ 代々木上原
雅士

コメントの投稿

非公開コメント
 



Copyright (C) Butterfly caphe. All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。