Blog

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

1月23日~24日のメニューのお知らせ

皆様こんにちは♪
寒い日が続いていますが体調はいかがですか?
私は寒いのが大っ嫌いなので本当に苦痛な毎日です(笑)
風邪を引かないように気をつけたいですね!

それでは1月23日~24日のメニューのお知らせです。
なお、24日はフォーの日なので、Aランチがフォーになります!

昼ランチ 12:00~17:00  (副菜・スープ付き)  \1.200
夜ランチ 17:00~LO21:00 (皿飯・スープ)   \1.200
                 (前菜・皿飯・スープ)\1.500
                     (前菜のみ)  \450

※夜ランチの前菜は単品でのご注文も可能になりましたので、
お酒のおつまみにいかがですか?!(^^)!

テイクアウトのお弁当(Aランチ・Bランチ)   \1.000
※テイクアウトは昼・夜いつでもOKです。
お電話頂ければご用意しておきます☆

23日のA)海老と豚肉の甘辛煮
殻ごと素揚げにした海老と豚ばら肉を甘辛く炒め煮にしました。
ピリッと効かせた黒胡椒が食欲をそそります。
ベトナムの家庭料理の定番おかずです。

24日のA)煮込み牛肉のフォー
ベトナムでやっぱり大人気は牛肉のフォーです。
化学調味料を使わず、昔ながらの方法でとった優しい味の牛筋と和牛のすね肉のスープです

B)鶏のレモングラス煮
トナム料理に欠かせないレモングラスがびっくりするくらいいっぱい入った煮ものです。
ヌックマムのちょっと濃いめの甘辛味にレモングラスは合うんです。
ごはんが進みます。

副菜
小松菜のチャーシューあんかけ
赤カブの甘酢漬け
つけ卵
グリーンサラダ
本日のスープ

プチデザート(+300円 昼ランチのみ)
プチバナナとタピオカのチェー

前菜(夜ランチのみ)
バイン・クン(蒸し生春巻き)

皆様のお越しをお待ちしております♪

BUTTERFLY CÀ PHÊ
AYA

コメントの投稿

非公開コメント
 



Copyright (C) Butterfly caphe. All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。