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今月ラストのメニューは・・・

今日はお店のBGMをアメリカン70sにしていたら意外とお客様に好評でした♪
2月も明日でおしまいですね、あと1ヶ月もしたら桜の季節ですね。
季節の変わり目、なので風邪など気を付けて下さいね。


それでは、2月27日~28日メニューのお知らせです!
昼ランチ 12:00~17:00  (副菜・スープ付き)  \1.200
夜ランチ 17:00~LO21:00 (皿飯・スープ)   \1.200
                 (前菜・皿飯・スープ)\1.500
                     (前菜のみ)  \450


※夜ランチの前菜は単品でのご注文も可能になりましたので、
お酒のおつまみにいかがですか?!(^^)!

テイクアウトのお弁当(Aランチ・Bランチ)   \1.000
※テイクアウトは昼・夜いつでもOKです。
お電話頂ければご用意しておきます☆


A)豚と卵の煮物(ベトナム風豚の角煮)
ベトナム南部風の甘辛い味付けです。
深みのある甘さの秘密は煮汁に加えたリンゴジュース!
味のしみた卵が最高です!!


B)ベトナム風揚げ鶏のネギソース
外はカリッと、中はジューシーに揚げた鶏肉に、たっぷりのネギが入ったヌックマム味の甘酸っぱいタレをかけた一品。
白いご飯との相性はもう、ばっちりです!!



副菜

揚げ豆腐のねぎ浸し
なます
つけたまご(B)
グリーンサラダ
本日のスープ

プチデザート(ランチのみ +300円)
プチピーナッツ白玉のチェー

前菜(ディナーのみ +300円)
卵とじ焼き餅
米粉で作ったおもちの卵とじです。
ヌックマムタレとホットチリソースでお召し上がりください♪


皆様のお越しをお待ちしております。


バタフライカフェ代々木上原
さくら

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