Blog

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

3月6日~7日のメニューのお知らせ

少し早いですが、3月6日~7日のメニューのお知らせです。


昼ランチ 12:00~17:00  (副菜・スープ付き)  \1.200
夜ランチ 17:00~LO21:00 (皿飯・スープ)   \1.200
                 (前菜・皿飯・スープ)\1.500
                     (前菜のみ)  \450

※夜ランチの前菜は単品でのご注文も可能になりましたので、
お酒のおつまみにいかがですか?!(^^)!

テイクアウトのお弁当(Aランチ・Bランチ)   \1.000
※テイクアウトは昼・夜いつでもOKです。
お電話頂ければご用意しておきます☆



A)ダラット風豚肉ときのこの炒めもの
ベトナムではごはんに良く合う炒め物として食卓に並ぶ定番メニューです。
たっぷりのきのこと一緒にどうぞ!


B)鶏の腐乳煮込み
腐乳とは、お豆腐の発酵食品で中華料理でもよく使用されます。
その腐乳を使った優しいお味の鶏の煮込み。
自家製のサテー(レモングラスとチリオイルのピリ辛ダレ)をお好みでかけて召し上がれ♪



副菜
 竹の子と豚肉の煮物
 グリーンサラダ
 なます
 桜エビと青ネギの卵焼き
 本日のスープ


プチデザート(ランチのみ +300円)
 いちごとタピオカのチェー

前菜(夜ランチのみ)
 鶏と春雨の生春巻き


皆様のお越しをお待ちしております♪

BUTTERFLY CÀ PHÊ 代々木上原
さくら

コメントの投稿

非公開コメント
 



Copyright (C) Butterfly caphe. All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。