2014/03/08
今日からのメニューのお知らせです。
まだまだ寒いのでバタフライカフェの生姜メニューで温まってくださいね♪
昼ランチ 12:00~17:00 (副菜・スープ付き) \1.200
夜ランチ 17:00~LO21:00 (皿飯・スープ) \1.200
(前菜・皿飯・スープ)\1.500
(前菜のみ) \450
※夜ランチの前菜は単品でのご注文も可能になりましたので、
お酒のおつまみにいかがですか?!(^^)!
テイクアウトのお弁当(Aランチ・Bランチ) \1.000
※テイクアウトは昼・夜いつでもOKです。
お電話頂ければご用意しておきます☆
A)ベトナム風豚の生姜焼き
ヌックマム(ベトナムの魚醤)を使った生姜焼きです。
シャキシャキの玉ねぎと、トマトであっさり味です♪
B)鶏と卵の生姜煮込み
ベトナムの家庭でよく登場するおかずです。
たっぷりの生姜の千切りとゆで卵を一緒に煮込みました。
最後はベトナム流にご飯にかけてお召し上がりください!
副菜
豆腐のひき肉蒸し
パクチー卵焼き
キュウリと大根の醤油漬け
グリーンサラダ
本日のスープ
プチデザート(ランチのみ +300円)
いちごとタピオカのチェー
前菜(夜ランチのみ)
鶏と春雨の生春巻き
皆様のお越しをお待ちしております♪
BUTTERFLY CÀ PHÊ 代々木上原
さくら