Blog

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

3月8日~10日のメニュー

今日からのメニューのお知らせです。
まだまだ寒いのでバタフライカフェの生姜メニューで温まってくださいね♪


昼ランチ 12:00~17:00  (副菜・スープ付き)  \1.200
夜ランチ 17:00~LO21:00 (皿飯・スープ)   \1.200
                 (前菜・皿飯・スープ)\1.500
                     (前菜のみ)  \450


※夜ランチの前菜は単品でのご注文も可能になりましたので、
お酒のおつまみにいかがですか?!(^^)!

テイクアウトのお弁当(Aランチ・Bランチ)   \1.000
※テイクアウトは昼・夜いつでもOKです。
お電話頂ければご用意しておきます☆



A)ベトナム風豚の生姜焼き
ヌックマム(ベトナムの魚醤)を使った生姜焼きです。
シャキシャキの玉ねぎと、トマトであっさり味です♪

B)鶏と卵の生姜煮込み
ベトナムの家庭でよく登場するおかずです。
たっぷりの生姜の千切りとゆで卵を一緒に煮込みました。
最後はベトナム流にご飯にかけてお召し上がりください!



副菜 
豆腐のひき肉蒸し
パクチー卵焼き
キュウリと大根の醤油漬け
グリーンサラダ
本日のスープ


プチデザート(ランチのみ +300円)
いちごとタピオカのチェー

前菜(夜ランチのみ) 
鶏と春雨の生春巻き



皆様のお越しをお待ちしております♪

BUTTERFLY CÀ PHÊ 代々木上原
さくら

コメントの投稿

非公開コメント
 



Copyright (C) Butterfly caphe. All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。