Blog

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

3月13日~14日のメニュー

こんにちは。

雨風が強くなってきましたね。
外出の際は皆さまお気をつけて下さいね。

では今日からのメニューのお知らせです。


昼ランチ 12:00~17:00  (副菜・スープ付き)  \1.200
夜ランチ 17:00~LO21:00 (皿飯・スープ)   \1.200
                 (前菜・皿飯・スープ)\1.500
                     (前菜のみ)  \450

※夜ランチの前菜は単品でのご注文も可能になりましたので、
お酒のおつまみにいかがですか?!(^^)!

テイクアウトのお弁当(Aランチ・Bランチ)   \1.000
※テイクアウトは昼・夜いつでもOKです。
お電話頂ければご用意しておきます☆


A)カニ春雨ベトナム風
ベトナムでも春雨は食卓にも頻繁に登場する食材です。
今回は、カニと鶏ガラスープでその春雨を炒め煮にしました。
シーズニングソースの香りが食欲をそそります。
ベトナム風カニ春雨

B)揚げ鶏のパイナップルレモンソース
外はカリッと、中はジューシーに揚げた鶏肉に、パイナップルレモンソースをたっぷりかけた一品。
白いご飯との相性はもう、ばっちりです!!


副菜


ピーマンと桜えびの炒めもの
ベトナム風ピクルス
グリーンサラダ
つけ卵

ランチプチデザート(+300円)
マンゴーとココナッツミルクのチェー

前菜(単品¥450)
精進揚げ春巻き


皆さまのお越しをお待ちしています!


BUTTERFLY CÀ PHÊ
さくら

コメントの投稿

非公開コメント
 



Copyright (C) Butterfly caphe. All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。