Blog

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

5月8日~9日のメニュー

A(メイン・サラダ・スープ)\1.000

B(メイン・副菜2品・サラダ・スープ)\1.200

C(メイン・副菜2品・サラダ・スープ・プチデザートor前菜) \1.500
昼ランチプチデザート/バナナとタピオカのアイスクリームチェー
夜ランチ前菜/海老と青ネギの揚げ春巻き
※BとCのメインは同じです  

テイクアウトのお弁当(A・B)   \1.000
※テイクアウトは昼・夜いつでもOKです。お電話頂ければご用意します☆



それでは5月8日~9日のメニューのお知らせです。

A)コム・ガー(ベトナム風チキンライス)

ベトナム語でコムはごはん、ガーは鶏の事。
茹で鶏を鶏のスープで炊いたごはんにのせてお出しします。
生姜の効いた自家製タレでどうぞ。

コム・ガー



B・C)ダラット風カリフラワーと豚肉の炒めもの
ベトナムではごはんに良く合う炒め物として食卓に並ぶ定番メニューです。
たっぷりの野菜と一緒にどうぞ!
カリフラワーはビタミンCが豊富で、疲労回復や風邪予防になるそうです(^^)



皆様のお越しをお待ちしております♪
よい一日をお過ごしください♪

BUTTERFLY CÀ PHÊ 代々木上原
さくら

コメントの投稿

非公開コメント
 



Copyright (C) Butterfly caphe. All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。