Blog

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

11月9日~11日のメニュー

みなさまこんにちは。
ハノイから帰ってまいりました。

ささやかですが、お土産を買ってまいりました。

ベトナムの昔ながらのそぼくなお菓子です。


おみやげ2

1000円以上ご利用のお客様にお配りしています。

数に限りがございますので、なくなり次第終了とさせていただきます。



さて、11月9日~11日のメニューのお知らせです。

メインディッシュ

A   コム・ガー
    鶏ガラスープで炊いたご飯に、茹で鶏をのせて生姜風味のタレで食べます。
    ピリ辛の手羽先揚げ付きです。

B    豚バラとなすのターメリック風味煮
    豚バラとなす、厚揚げをターメリック風味のだしで煮込んだベトナム庶民の味です。

サイドディッシュ

    じゃがいもと干し海老の煮物
    きのこと野菜のマリネ
    つけ卵
    グリーンサラダ

スープ
    小松菜のスープ

前菜(ディナーのみ)
    豚肉のピーナッツ風味焼き  


その他にもベトナムのおやつ、ベトナムビールなどもございます。
みなさまのご来店、心よりお待ちしております。

コメントの投稿

非公開コメント
 



Copyright (C) Butterfly caphe. All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。